|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2008 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MILANI, E.; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; TONIETTO, J. |
Afiliação: |
EDUARDO MILANI, CEFET/BG; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; CRISTIANO ZORZAN, CNPQ; JORGE TONIETTO, CNPUV. |
Título: |
Aromas de vinhos Sauvignon Blanc elaborados com diferentes leveduras. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 157. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Levedura; Sauvignon Blanc. |
Thesagro: |
Aroma; Enologia; Variedade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50468/1/MILANI.pdf
|
Marc: |
LEADER 00693nam a2200229 a 4500 001 1543191 005 2015-07-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMILANI, E. 245 $aAromas de vinhos Sauvignon Blanc elaborados com diferentes leveduras.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 157. 500 $aResumo. 650 $aAroma 650 $aEnologia 650 $aVariedade 650 $aVinho 653 $aLevedura 653 $aSauvignon Blanc 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aZORZAN, C. 700 1 $aTONIETTO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 17 | |
8. | | NUNES, M. H. G.; LEMES, J. S.; TEIXEIRA, B. B. M.; FERREIRA, F. R.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F. Assessment of genotype and finishing system influence on beef quality. Revista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, suppl. 1, p. 136, 2011. Trabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
9. | | LEMES, J. S.; NUNES, M. H. G.; FERREIRA, F. R.; TEIXEIRA, B. B. M.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F. Beef sensory evaluation from steers of different genotypes. Revista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, suppl. 1, p. 135, 2011. Trabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
11. | | NUNES, M. H. G.; AZAMBUJA, R. C. de C. de; SEVERO, L. K.; RODRIGUES, P. F.; CARDOSO, F. F. Peso, medidas e relação dos cortes da carcaça de novilhos de corte de diferentes genótipos criados no sul do Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 8., 2010, Maringá. Melhoramento animal no Brasil: uma visão crítica. Maringá: SBMA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
12. | | SOLLERO, B. P.; CARDOSO, F. F.; SILVEIRA, I. D. B.; LEAL, J. J. B.; CARDOSO, L. L.; NUNES, M. H. G. Avaliação de carcaças. Brangus Repórter, Porto Alegre, ano 2, n. 15, p. 46, jul. 2014.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
13. | | NUNES, M. H.; ZAKIA, M. J.; NOBRE, S. R.; CARVALHAES, M. A.; SILVA, B. K. da; GLEHN, H. C. V.; SCARANO, T. C. Forest management for economical and ecological development in Legal Reserve areas in Brazil. In: WORLD FORESTRY CONGRESS, 14., 2015, Durban, South Africa. Forests and people: investing in a sustainable future. Roma: FAO, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
14. | | CARDOSO, L. L.; LEAL, J. J. B.; NUNES, M. H. G.; TEIXEIRA, B. B. M.; SOLLERO, B. P.; SILVEIRA, I. D. B.; CARDOSO, F. F. Sire breed effect on carcass and temperament traits. Semina: Ciências Agrárias, v. 39, n. 6, p. 2717-2726, nov./dez. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
15. | | CARDOSO, F. F.; NUNES, M. H. G.; AZAMBUJA, R. de C. de; GONZAGA, S. S.; LEMES, J. S.; OSÓRIO, M. T. M. Qualidade da carne de novilhos de corte de diferentes composições genéticas criados no Sul do Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
16. | | FONSECA, P.; NUNES, M. H. G.; LEMES, J. S.; TEIXEIRA, B. B. M.; FERREIRA, F. R.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F. Influência do sistema de terminação e do genótipo na qualidade da carne bovina. In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 1., 2011, Bagé. Anais: resumos dos trabalhos. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2011. p. 5.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
17. | | MAEDA, E. E.; ARAGÃO, L. E. O. C.; BAKER, J. C. A.; BALBINO, L. C.; MOURA, Y. M. de; NOBRE, A. D.; NUNES, M. H.; SILVA JUNIOR, C. H. L.; REIS, J. C. dos. Land use still matters after deforestation. Communications Earth & Environment, v. 4, 2023. 4 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|